Djaja Sunardja S Pd (paling kiri) Ketua Panitia Penjaringan Perangkat Desa ,photo bersama Kades Tenjolayar.

TENJOLAYAR โ€“ Senin (13/08/2017) , Dedy Setiady โ€“ Kades Tenjolayar memimpin rapat pembentukan panitia penjaringan kekosongan perangkat desa Tenjolayar, bertempat di bale desa.

Kegiatan yang dihadiri BPD,LPM,Kelembagaan Desa,Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama , diawali dengan koordinasi rencana 100 hari kerja kepala desa kepada peserta musyawarah untuk kembali membangkitkan semangat kepada semua elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun desa.

Acara dilanjutkan dengan agenda pokok yaitu pembentukan panitia penjaringan perangkat desa, adapun perangkat yang dibutuhkan yaitu :

1. Kadus Wilayah 1 (Mekarsari-Mekarmulya) 1 orang
  2. Kaur Keuangan 1 orang
  3. Kaur Umum 1 orang
  4. Kaur Aset 1 orang

Setelah disampaikan kepada forum peserta musyawarah dan berembuk disepakati kepanitiaan terwakili oleh lima orang dengan susunan sebagai berikut :

1. Djaja Sunardja S Pdโ€“ Ketua
  2. Uus Sumiarsa S Pdโ€“ Sekretaris
  3. Ending Sahidin S Sosโ€“ Bendahara
  4. Asep Toni Hermawan โ€“ Anggota
  5. Narma โ€“ Anggota

Setelah dikukuhkan panitia diberikan kewenangan untuk bekerja sesuai tahapan yang telah disusun untuk kesuksesan pelaksanaan. (Di2)