Dedy Setiady – Kades Tenjolayar (tengah) photo bersama Staf DPMD Kabupaten Majalengka.

Tenjolayar – Senin (28/08/2017) Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa ( DPMD ) Kabupaten Majalengka monitoring dan pembinaan perencanaan dokumen desa , kunjungan yang diterima langsung Dedy Setiady-Kades Tenjolayar dan perangkatnya di ruang perangkat .

Dalam kunjungannya tim memberikan masukan dalam penyusunan RPJMDesa apalagi Desa Tenjolayar yang baru saja memiliki kades definitif sehingga sangat pas untuk pencerahan dalam penyusunan perencanaan pembangunan. Dalam penyampaian pembinaan sangat interaktif karena dari kades dan perangkat banyak bertanya untuk lebih memahami langkah-langkah dalam penyusunan perencanaan desa.

Adapun tim yang berkunjung ke Desa Tenjolayar diantaranya : Aung- Kasi Perencanaan dan Evaluasi ,Sudrajat-TU (DPMD) dan D Solehudin Kasi PEP Kecamatan Cigasong serta Aam Rohamah –Pendamping Lokal Desa. Diharapkan oleh tim kedepannya semua desa dapat merencanakan pembangunan sesuai dengan acuan dan peraturan yang berlaku sehingga tidak bertentangan dan menyalahi aturan. (Di2)