Lili Salili (batik) Ketua BPD menghadiri musyawarah realisasi bantuan semen.

Tenjolayar – Jum’at (02/11/2018) bertempat di kantor desa, Pemerintah Desa Tenjolayar mengadakan rapat koordinasi dengan BPD,LPM,RW dan RT membahas pelaksanaan realisasi pekerjaan bantuan semen yang sudah diterima sebanyak 100 zak dari Pemerintah Kabupaten Majalengka melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) .

Dalam kegiatan tersebut Dedy Setiady-Kades Tenjolayar menyampaikan bahwa Pemdes telah menerima bantuan stimulan semen dan untuk realisasinya diperlukan swadaya dari masyarakat berupa pasir dan tenaga untuk pengerjaannya.

Dari berbagi usulan dan masukan setiap lembaga akhirnya diputuskan bersama dalam realisasinya punya tanggung jawab masing-masing wilayah dalam pengalokasiannya sesuai kebutuhan yang sangat urgen lokasi yang harus digarap dan didahulukan.

Untuk itu lembaga yang hadir dapat menyampaikan kembali informasi kepada masyarakat dengan sejelas-jelasnya supaya tidak terjadi simpang siur informasi dalam pengerjaannya. (Di2-PutraSinar)