Dedy Setiady-Kades Tenjolayar (kaos Biru) mendampingi penerima buku rekening Program BPNT Perluasan.

Tenjolayar – Kamis (14/05/2020) Petugas BRI Unit Tonjong – Majalengka menyerahkan buku rekening kepada 66 keluarga calon penerima program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Aula Desa Tenjolayar Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka.

Pada kegiatan tersebut dihadiri Dedy Setiady _ Kepala Desa Tenjolayar, Pendamping BPNT,Pendamping PKH, Anggota Kapolsek Cigasong. Kegiatan tersebut dimulai pukul sembilan dan berakhir pukul sebelas dengan berjalan aman,lancar dan kondusif.

Buku rekening dan kartu ATM tersebut pada waktunya dapat digunakan sebagai alat untuk pengambilan bantuan non tunai di agen BRI Ling yang sudah ditunjuk untuk penyalurannya.

Di2.