TENJOLAYAR – Pemerintah Desa Tenjolayar , Kamis 14 Maret 2024 , bertempat di Bale Kampung Blok Mekarsari RT 009 RW 004 ( Kampung Pajaten ) melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada masyarakat mengenai Program Kegiatan yang didanai Dana Desa Tahun 2024 tahap kesatu.

Hadir dalam kegiatan tersebut :

1 . Kepala Desa Tenjolayar

2 . Ketua BPD beserta anggota

3 . Ketua LPM beserta anggota

4 . Bhabinsa Desa Tenjolayar

5 . Bhabinkamtibmas Desa Tenjolayar

6 . Pendamping Lokal Desa

7 . Tokoh Agama

8 . Tokoh Masyarakat

9 . Tokoh Wakil Perempuan ( Gender )

Dalam kegiatan sosialisasi tersebut dipandu Didi Sardi – Kasi Pemerintahan, sambutan disampaikan Sobirin – Kepala Desa Tenjolayar dan Rahman Abadi – Ketua BPD Desa Tenjolayar.

Penyampaian dan sosialisasi program yang akan dilaksanakan tahun 2024 yang didanai dari anggaran Dana Desa Tahap kesatu disampaikan M Saripudi – Kasi Kesra Desa Tenjolayar.

Diharapkan dengan dilaksanakannya sosialisasi rencana pekerjaan yang akan dilaksanakan , masyarakat bisa bersama sama dalam mensukseskan pekerjaan tersebut dengan ikut berperan serta dalam mengawal pelaksanaan pembangunan di Desa Tenjolayar.